Инфопространство,
Москва, 26 апреля 2019
20 февраля 2019

1000 тимлидов на TeamLead Conf

Надеемся, что вы уже запланировали участие в конференции, изучили расписание, посмотрели видеоприглашения от спикеров, подписались на Telegram-канал и ждёте следующей недели с таким же нетерпением, что и мы.

Если почему-то это не так, то успевайте купить билеты и стать частью большого, готового делиться опытом и ноу-хау сообщества тимлидов.

Главное, что дает конференция, — общение профессионалов. Мы обсуждаем проблемы, с которыми сталкивается каждый, кто еще недавно только писал код и отлично себя чувствовал, а теперь «в ответственности за тех, кого приручил». Даже для стикер-пака конференции выбрали известного героя.

Как думаете, заполучить такие картинки — это повод прийти на TeamLead Conf? О других способах нематериальной мотивации мы тоже поговорим, сразу после вопросов найма и развития сотрудников. А закрепим измерением удовлетворенности.

Впрочем, полный обзор программы лучше расскажет, что и зачем нужно тимлиду. А в pdf-версии расписания удобно оценить баланс тематик. Доклады условно поделены на секции: управление командой, коммуникации, методологии и процессы, тимлид в организации, работа над собой, трансформационные измерения.

Все эти темы можно развить, поделить на сто тысяч важных вопросов и наконец-то найти ответы на TeamLead Conf. Из тысячи участников кто-нибудь обязательно уже задавался этим и нашел, в какую сторону копать, — осталось с ним поговорить. А уж повышать эффективность общения мы умеем, для этого у нас есть дискуссионные зоны, нетворкинг и даже пивная вечеринка.

Приходите и убедитесь, как много велосипедов можно не изобретать, сколько граблей обойти.