Конференция завершена. Ждем вас на KnowledgeConf в следующий раз!

Как оценить эффективность Knowledge Manager и всей КМ-команды Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Мария Мариничева
Knowledge Management Club

Методолог, бизнес-тренер, методолог, коуч по управлению корпоративными и личными знаниями, основатель и директор КМ Клуб. Помогает компаниям и людям превращать знания, умения и опыт в источник стоимости и успеха. Уже 20 лет! Экс-директор департамента управления знаниями Оргкомитета Сочи-2014. Награждена почетным дипломом Международного Олимпийского Комитета (МОК) за разработку и реализацию нового подхода к обмену знаниями и извлечения уроков (Building Knowledge Capabilities). Эти методики используются в международном олимпийском движении.
Автор книги «Управление знаниями на 100%» (Альпина Паблишерз, 2008) и более 150 статей. Эксперт премии МАКЕ Russia 2014 и 2015 гг.

info@kak-upravliat-znaniyami.com
https://kak-upravliat-znaniyami.com/
https://www.facebook.com/kak.upravliat.znaniyami
https://www.facebook.com/MariaK.Marinicheva
YT канал Управление знаниями с Марией Мариничевой https://www.youtube.com/channel/UCA5Jobyd-UPo8ZicWZtg2gg
Тезисы

Два кейса-практикума, два способа оценки Knowledge Manager и всей КМ-команды.

Участники митапа поймут, как при оценке работы отдельных КМ-специалистов, равно как и КМ-команды получить новые направления для развития и роста эффективности тактики и стратегии Knowledge Management. Они получат шаблоны для оценки Knowledge Manager и научатся адаптировать их к своим задачам. Участники узнают также простой способ оценки работы КМ-команды, смогут оценить выгоды, препятствия и факторы успеха для такой оценки. Они также получат образец опросника для использования в своих компаниях.

Другие доклады секции Мастер-классы