Программа++ — воркшопы, практикумы и встречи

Уже несколько конференций подряд мы практикуем митапы — доклады и мастер-классы от участников и спонсоров конференции. Участники, оплатившие участие в конференции, могут подавать заявки на свои мероприятия и одновременно быть программным комитетом: на основе ваших голосов лучшие предложения от участников и спонсоров будут добавлены в программу конференции. Подать заявку на митап вы можете в личном кабинете.

Круглый стол Авито
Круглый стол про развитие сотрудников
Авито
Анастасия Чертовских
Принцип Оккама - не усложняйте
Мы всегда стремимся усложнить то, что крайне просто. Давайте обсудим эти моменты - любые моменты - и поймем, что принцип успеха - в простоте.
ЛитРес
Андрей Юмашев
Рисуем карты знаний
Это будет тренинг по визуально-аналитическому мышлению
ВШМ СПбГУ
Татьяна Гаврилова
Нетворкинг на работе: разбираемся, помогают ли сообщества в компании управлять знаниями
Мы все объединяемся на работе в группы по интересам, общаемся в чатиках и обсуждаем интересные задачки возле кулера в столовой. Можно ли из этого получать пользу для компании? Обсудим на этой дискуссии.
Баронов Владимир
Мастер-класс "Практики развития личной эффективности руководителя"
Какой вы руководитель? В чем ваша эффективность? Как вы поддерживаете баланс профессионального и личного? Хотите разобраться где ваша "зона риска" потерять эффективность и как поддерживать баланс? Приходите на мастер-класс и получите набор конкретных техник и практик развития личной эффективности, которые помогут получать удовольствие от жизни и работы, заметить то, что ускользает в потоке быстрых перемен и неопределенности.
Ирина Шилова
Выгорание и мотивация
Softskills - как найти мотивацию для себя и команды: как быть свежим, бодрым и готовым "к подвигу", не выгорать и не давать выгорать другим, как делать больше и уставать меньше. Как мотивировать распределенные команды в период коронавируса: как помогать распределенным командам ставить и достигать цели. Пирамида логических уровней. Стратегии повышения энергии, которые работают в обычной жизни и помогут справиться с паникой.
Дерюшкин Алексей Викторович